Пути Господни

Анна Ртищева 2
Ни имени, ни образа - мираж...
Лишь эхо сны тревожит гласом.
Когда-нибудь напишется рассказ
на полотне - иль графикой,
иль маслом.
.......
Пути Господни нам неизъяснимы...

30.10.2017 Анна Ртищева