Размышления

Алексей Ткачев 3
Ноль девять двенадцать.
Абонент не отвечает, оставьте сообщение.
К чему же это, дайте разобраться?
Хочу я голос твой, а не видимость общения.
Пятнадцать тридцать два.
Абонент занят, позвоните попозже.
Терпения у меня хватает едва-едва,
Навязываюсь сильно, похоже.
Двадцать три тридцать пять.
Абонент не в сети, вызов сброшен.
Хотел спокойной ночи пожелать,
Но мило был я послан, молча брошен.
Ноль три и сорок два.
Ну и зачем всё это нужно?
Кружиться будет голова.
Давай уж будем дружно?
Я не мешаю, не звоню,
Тебе успехов пожелаю,
Ну и молчание храню,
О том как меня грусть терзает.
А впрочем шутка, ну и что?
Ведь без любви жить можно!
Не света ведь конец, живой и хорошо!
А вот сейчас посплю, ведь слишком поздно.