Бананчик Эротика

Анастасия Лобанова
Гже твой сладенький бананчик?
Где? Где? Где???
Доставай, давай, пацанчик
Мне! Мне! Мне!!!

Аппетитный он и сочный!
И, с десертиком молочным!!

Он полезный очень фрукт!
В каждом доме девки ждут,
Кто бы дал им, угостил.
Очень хочется, нет сил!!

Доставай, давай, пацанчик
Сочный, сладенький бананчик.
Очень хочется, нет сил!!
Ой, ням, ням! Ты угостил!!!

Сочный, сладенький бананчик.
Щедрый, щедренький пацанчик...
Благодарствую, вкусняшка.
Ты — прям душка, просто няшка!!

Приходи ко мне опять
Также вкусно угощать!!!