Не мешай

Александр Пластинин
Если ты ещё не умер,
не мешай иным почить.
Всех достоинств твоих в сумме -
мало, чтоб других учить.
 
«Служишь»? Встал? Беги и стройся,
и «служи», хоть лет до ста...
Только с «горизонта» скройся -
тех, кто строиться устал!