В глухой деревне за столом, открыл бутылку водки

Стрелец 3
В глухой деревне за столом, открыл бутылку водки.
В лесочке мелком за бугром, заголосили волки.
Опрокинул, закурил, послал я всех подальше.
В нашей жизни,как всегда, полно случайностей и фальши.