Горошек белый на фоне синем

Лилия Анна
               
в горошек белый на фоне синем
мой сарафан
под ним орнаментом змеиным
надет капкан

из ножен плавно я вынимаю
любви кинжал
сражён мой воин почти растаял
ничуть не жаль

был страшен дамам и неприступен
скала из льда
я без изысков любить привыкла
на шкуре льва

стекает плавно по белой стали
любви нектар
мы в эту ночь с тобой не спали
вкусив отвар

костёр потухший едва уж тлеет
в тени чинар
спит амазонка отара блеет
а медовар

с улыбкой варит уже на вечер
грядущий чан
для новой страсти и пылкой встречи
любви-дурман

15.10.2017 г.

Иллюстрация из интернета:)