К нам в дом вошла война...

Наташа Сажина
                К нам в дом вошла война,
                Насилие с экранов льётся!
                Чтоб нас затронула она,
                "Страшилок" больше подаётся
                И вот уже эмоций нет,
                Что на экране - не тревожит,
                Вкушаем пищу... Гаснет свет...
                Очнулись мы:"А дальше, что же"?
                И вспоминаю я урок,
                Когда-то в школе проходили
                Собаку Павлова... Учили...
                Но только не пошёл нам впрок...
                И скоро мы, как та собака,
                Не сможем проглотить кусок,
                Пока с экранов не покажут драку,
                А диктор не натянет поводок...


                30.10.2017

                Фото с интернета, спасибо автору.