Тебе это нужно?

Серебрянный Ветер
И вновь и снова строчки лишь тебе.
Ты знаешь-это испытание пустяк.
Я знаю-мы с тобой наедине,
И наших комнат нас соединяет мрак.

Ты знаешь,мне ведь безразлично время
Но я прошу ответь мне на вопрос один:
Тебя люблю и лишь тебе безмерно верю,
Тебе это нужно,иль я сражаюсь один?

Меня взрывает эта неизвестность.
Я буду помогать,и это решенье моё
Но пусть между нами будет честность,
И если не нужен -мне так и скажи...отлегло...