СУД

Владимир Лавриненко
Земная жизнь греховный рой,
Когда уйдём мы в мир иной,
А Бог к суду нас призовет,
Как он предъявит нам свой счет?

Ведь жизнь его фантазии игра.
Как будто бы Земля дыра,
Где всей Вселены грешников собрали,
И лишь случайно Адом не назвали.

С уважением,
В.Н. Лавриненко