Сказать, что не люблю...

Наташа Бордюг
Сказать, что не люблю!
Сказать, что все равно
Уходят краски
Не оставляя радуги в душе!
Я избалован красотою!
Я избалован добротой
Убитый наповал
Твоим игнором!
Сказать, что не люблю!
Сказать, что все равно
Трепещет сердце,
Как предатель,
Терзая душу
В мыслях ежедневных о тебе!