Не свернуть

Сон Олег
В ласковом поле, где-то вдвоем,
Без расстояний, вместе, уснем.
Осень укроет листьями-пледом,
Следом утонет, светлостью-снегом.
Сердце прижмется к сердцу, душой,
Дней череда пролетит стороной.
Сном безупречным станет наш путь,
Только б дожить и с него не свернуть...