Весенняя песня

Леонид Киреев
Проснись и посмотри вокруг…,
Какие краски!?!
Как хороши глаза подруг
От солнца ласки!
Они горят, блестят огнём
Любви весенней
И от неё ни в ночь, ни днём
Нам нет спасенья!

Солнце!
Ты растопило в сердце грусть
Я снова счастлив!!!
Солнце!
Любви дыханье греет пусть
Сердца почаще!
Солнце!
Готов к тебе я прилететь
В твои объятья!
Солнце!
Дано тебе весь мир одеть
Весенним платьем! 

 
Пьянящий мир весенних дней
Висит над нами.
Все песни любящих людей
Поются сами.
Так пусть бегут любви слова
В сердца любимых
И губы те, что целовал,
Мне шепчут ими!

Играет свет над головой
Весенним блеском.
Как хорошо, что мы с тобой
И мир чудесный!
Весенний снег звенит в ручьях,
Сливаясь в лужи.
Смывает зимнюю печаль
Прошедшей стужи!!!

01.01.1980 год.