Всему своё время

Ирина Александровна Воробьева
Всему своё время:строить,сажать..
время творить,а потом разрушать..

Время смеяться и время грустить,
долго молчать,а потом говорить...

Сетовать,плакать,смешно танцевать,
разбрасывать камни,затем собирать..

Время искать,отпускать,уходить...
полную чушь иногда говорить..

Всему своё время:жить и любить,
что-то связать,а потом распустить....