Дождь

Анна Долгая
Сегодня я промокла под дождем
По локонам моим вода рекой стекала
Когда другие прячась под зонтом
Смотрели , как по лужам танцевала
Я подставляла  губы под ручьи
И жадно каплей сладкой напивалась
А кто то прислонившись у стены
Смотрел,как я безудержно смеялась
Очнитесь люди,это просто дождь
Смывающий всю пыль с оконного стекла
Страшней дождя ,когда кого то ждешь
А он забыл ,что ты его ждала
Сегодня я промокла под дождем
Ведь он смывал и слезы ,что текли
И все воспоминания о нем
Стекая превращались лишь в ручьи…
Мне ветер нежно руки целовал
Скамья звала ,что в парке за углом
И только ты меня сегодня не видал
Как танцевала плача под дождем…