Посмотри, за окном снегопад

Лана Симонова
Посмотри, за окном снегопад.
Посмотри, как  кружат снежинки!
Город снова меняет наряд,
Свой осенний меняет наряд...
Поскорей обувай ботинки! 

Перестань, не зови ты в кровать
Перестань, будет ночь, мой нежный.
А сейчас пойдём, милый, гулять,
По аллеям с тобою гулять,
По тротуарам заснеженным.

Улыбнись,как чудесно вокруг!
Улыбнись! красота какая! 
На ладони снежинка, мой друг,
Загадай ты желанье, мой друг,
Поскорей, пока не растает.

Снегопад всё кружит и кружит.
Снегопад укрывает город.
Мы с тобой по аллеям бежим,
Словно в детстве с тобою бежим,
Залетают снежинки за ворот.

Хорошо!.. воздух чистый такой!
Хорошо!.. мне легко с тобою.
И не нужен никто мне другой,
Не заменит тебя мне другой.
Я тебя от всех бед укрою.

Вечереет, всё падает снег..
Вечереет.. мир пахнет Зимой.
Ты целуешь меня и сквозь смех,
Говоришь сквозь весёлый свой смех,
Что пора нам с тобою домой.

Посмотри, вечер дивный какой...
Снегопад стал в окне картиной...
Хорошо мне, любимый, с тобой...
Я налью тебе чай с малиной.