Загулялась в октябре!

Амир Русланов
Загулялась  в октябре,
Солнце с раннего рассвета...
Отогрев лучами света,
Бабье лето во дворе!

Муха та что подзастыла,
ОжилА вдруг от тепла...
И решила тихо с тыла,
Зззыкая из под стола,

Поиграть на моих нервах,
Наседая у лица...
Прилипая словно стерва,
Как магнитная пыльца!

Про себя шепчу от злости,
Коль поймаю заполю!
Либо раздроблю как кости,
Или паукам скормлю!

Не пытался я поймать,
муху липла что к печеньке!
Но сумел ее прогнать,
Лишь когда размазал к стенке!

Кто-то ляпнет может зверство,
Мучить бедных насекомых...
Тогда вспомните про детство,
О проделках вам знакомых!


                30.10.2017.