Капризы судьбы

Валерий Васильцов 2
               
                Поэту Виктору Дидяеву и его таланту…               
               
               
                Бывает всё.................
                Тебя не выбирают,
                Ты  позабыт
                В отчаянии своём,
                А в полночь,  на тебя
                Гадают…
                В  невежестве  пустынном,
                За столом.

                И после, ни одна из «приближённых»,
                Иль к господу,
                Иль к дьяволу,
                Бог весть,
                Не станет  той счастливой
                «Прокажённой»,
                Назначенной   гаданием
                Как   «месть»...

                Но, чудо совершится,
                Словно в сказке -
                Нежданная, незваная любовь,
                Она подарит
                Счастье, боль и... шёпот ласки,               
                В том откровении
                И с Богом,
                И…  с собой.

               
Октябрь  2017г.