небесное послание

Александр Карапетян 1
Он:
Как ты хочешь убежать?
Не уж-то ты меня покинешь?
А я? Душа моя начнёт страдать
И без тебя во мраке сгинет
Томясь в пучине, одиноко
Клянусь, я не смогу не дня
Она:
Ах, милый, как любовь жестока
Я вяну здесь, день ото дня
Людские страсти на земле
Юлят и в вальсе кружат страстно
Бежим со мной, доверься мне
Любовь, там, на земле прекрасна
Юноши в порыве страсти
Теряют разум от любви
Он:
Но на земле есть и несчастья
Будь здесь, ведь здесь бессмертна ты
Я в ад готов с тобою сгинуть
Гореть готов с тобой в огне
Уйти готов и рай покинуть
Дай руку и прижмись ко мне
Она:
Мою прихоть исполняя
Оставить крылья ты готов?
Он:
Едва ли без тебя родная
И крылья, в дар что, от богов
Ничтожно меркнут дорогая
А виной тому любовь.
Архангел:
Веками вы, добро и зло
Единым целым мне служили
Клялись мне в верности давно
И слов своих не посрамили
Молитвы ваши день за днём
Острее бритвы режут слух
Я отпускаю вас вдвоём
Явись ко мне великий дух
Отправь влюблённые сердца
Рвущиеся к жизни смертной
Отсюда им уйти пора
Великий дух, открой врата
Она:
Любимый мой, как ты считаешь
Есть ли ангелы вдали?
Он:
Возможно, есть, ведь ты же знаешь
Ангел мой, одна лишь ты.