Конечно боль души, бывает нестерпимой...

Аримнамбо
Конечно боль души, бывает нестерпимой,
До той поры, пока причины мы её не знаем,
Она есть следствие тоски, а так же глупости не понимания,
Что по ошибке, видя сон, его мы Явью называем,
А та, последняя, нас лечит болью,
Лишь только для того, чтобы избавить душу,
От иллюзий Майи....................)))