Изысканная нежность...

Маргарита Володина 2
Когда сжимает душу вихрей снежность,
И хочется немного отвлечения,
Одарит вас изысканная нежность -
Даря душе простор отдохновения.

Её ранимых лепестков полотна,
Укроют то, о чём в душе молчали.
И вы, отдавшись нежности охотно,
Оставите заботы и печали...