Философския рассуждения о Поэзии жизни

Евгений Петрович Свидченко
                я кружусь над землей, и душа наполняется пением,
                как небесный орган, что звучит в облаках навсегда.

                «тишина между снами» (Оксана Светлакова)





Поэзия жизни
Рождается из живота,
Наполняется сердечной любовью,
Вибрациями голоса, становится песней –
И только тогда можно услышать Ея душевные порывы,
Уносящие, в фантазии, в иные миры космоса.

Поэзия жизни – космос,
Рождающийся в животе, сердце, голосе, душе, сознании
На кончике лебединого крыла.