Я тебя отпускаю, но знай

Андрей Николаевич Лапшин
Я тебя отпускаю, но знай,
В переулках затоптанной памяти,
На хорошем и крепком фундаменте,
Под завалами прячется рай.

Ты бежишь от себя по влечению,
Попадая в ловушки судьбы, 
И однажды устав от борьбы,         
Руки сложишь, плывя по течению.    

Ты вдруг вспомнишь, из памяти тянется,    
Я тебя отпускаю, но знай,
На надежном фундаменте рай,
Для тебя в моем сердце останется!