Жестокость...

Наташа Сажина
                Жестокость превзошла все ожидания,
                Убийство в ранг возведено!
                Подонкам нету оправдания,
                От боли сердце подвело...
               
                Я не могла смотреть на фото,
                Хотелось плакать и кричать:
                "Вы нелюди"!-Но вам за это,
                Придётся скоро отвечать!

                7.09.2016


                Откровение 11 глава 18 стих.

                Боль разрывает сердце, когда видишь убитых детей...

                Фото из интернета, спасибо автору.