Поздравление себе...

Ирина Шаповалова 2
А вот и цифра сорок пять
Глядит в глаза мои лукаво.
Дышать, творить и танцевать
Доступно мне еще по праву!

По праву быть самой собой,
Делиться чувств своих потоком,
Ценить свой внутренний покой,
Познав души своей истоки.

Любить, мечтать и удивлять,
Прощать, благодарить безмерно.
Своей улыбкой вдохновлять
Я не устану! Несомненно...