Шесть тысяч лет

Елена Иржанская
Шесть тысяч лет --
                негатив
                злого
                мира...
ПРОЯВИТСЯ(!)
                весь
                не рукою людей!
Привыкли топтаться: "Майна-стоп-вира!"
Всмерть загонять   виртуАлошадей!..

Вот вам -- ноль бублика!  Белые вороны
Силой мудры, слетаясь
                в свой дом!..
Не обуздать, не притишить  злых норовы!
Как же давно кувырком все,  вверх дном!..

Злейшими духами
                тешатся-пешатся,
Кутаясь-путаясь  в  мрака плащи!..
Утром спросонок
                друг другу мерещатся!
Днем с огнем
                серого
                среди них поищи!
 

Тысяча -- день один!
                День один -- тысяча!
Зла негатив -- не рукою людей!




29.10 2017 год