Изгой

Врублевская
Состарилась жизнь, идёт на покой
руки запахли жжённой землёй .
 Солнца уныло плывёт на убой ,
 Спасение смерти ищет изгой .
Скудные время безжалостно рвёт,
Клочья летят, но изгой не умрёт.
 Мечта достигается в нужный отсчет ,
Сдох Стимул жизни, жизнь скоро умрёт.
 Изгой облачился смертью с косой ,
 Небо залилась кровью и тьмой .
 Насытились бесы последней душой .
 Последний живой, последний герой.
 Усталое время снова забьет ,
 Переродиться в обратный отсчет .
 Рухнула жизнь смерть рядом гниёт.
Наступит ничто, но изгой не умрёт.