Летняя миниатюра с дыней

Максим Лиск
Дыни оранж,
И желтый прозрачный
Долек вкус,
И сезон тёплых дней лета.
На дереве веранды
Под морем неба
Среди изумрудной природы даров
Ем.
Въедаются зубы:
Сладко
Солнечно
Радостно
Дынно.