Морская пена на берегу...

Александр Юков
Морская пена на берегу -
Рождаются вселенные и гибнут.
И миллиарды таких же минут,
Пока я берегом иду ...

Смотри на флуктуацию чудес -
Фотоны, кварки, барионы,
Молекул, организмов миллионы -
Рожденных в сыворотке небес ...