Радужки-снежинки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заискрили радужки-снежинки,
На душе у каждого светясь, —
Это нам зима в своих гостинцах
Раскрывает неба благодать!..

От души сияние благое
Излучает каждому с Мечты...
И желание исполнится любое,
Слыша помощь Света с Высоты!..