Земля ты, матушка,

Борис Диченский
Земля ты, матушка,
Милая ладушка,
Ты по преданию
Богом преданная.
Как преисподняя,
Войнами полная.
Мается, бесится
Всё человечество.
В этом мучении
Нет исключения.

30 октябрь 2017