Мне снился сон - беременная я

Ольга Бондаренко Автономова
Мне снился сон – беременная я,
В реальности – я дама пожилая.
Рождение детей не для меня,
К чему же сон? Вздыхаю я, гадая.
Что зря гадать? Ведь есть же интернет!
И быстро нахожу в инете сонник.
О, Боже мой! Надеюсь, это бред!
По соннику, похоже, я – покойник.
Беременность – гласит, для пожилых,
Обычно снится к смерти и болезням.
Вот сразу так! Удар летит под дых!
Причём сопротивляться бесполезно.
Но мозг в мою не хочет верить смерть –
А может я ещё не пожилая?
И угрожать, мне в сонниках - не сметь!
Я – бабушка, но очень молодая!