Другая версия насчёт юбочки из плюша

Павлина Зайцева
«Звезда» из «Дома-2» вслепую, может,
используется кем-то или чем-то.
В делах серьёзных только огорошит,
что одобряют троллящие черти.

Такой эффект случился на  Болотной.
Как Ксюша там явилась, всё распалось.
Гламурность честным чаяньям негодна  –
там поняли – несут решенье массы.

Теперь «звезда» пришла из глянца, мыла
на гонки президентские не зря.
Не кандидата роль ей дали, шила
для протыканья Лёши пузыря

Навального.  Такое уясненье
оттуда двойственных стандартов лучше.
В историю не будет допущенья,
хоть с брюлликами, юбочкам из плюша.

О да, народ девица возмущает
и план её Крым кинуть на погибель.
Но игры все аукнутся с державой,
хоть втёмную, хоть мелкого калибра.
          ----   .   -----