Памяти Сергея Есенина

Тата Нюман
Спой цыганка мне песню!
Спой!
Стой цыган!
Не кради коня...
Я повенчан навек с тобой,
Я навеки влюблён в тебя.

Рви цыганка душу!
Мани...
За собой в потерянный рай.
В перелив гитарной струны
Моё сердце в ноты вплетай...

Окропив янтарной слезой
На погибель русской души,
Пой цыганка сегодня!
Пой!
Ты пляши цыганка!
Пляши...

Не ругай, родная,
Меня...
В кабаках меня не ищи...
Эй, цыган!
Забирай коня...
Буду пить,
Гулять до зари.