С кем ещё

Моя Гуленька
Ты ко мне, приходи, мой любимый!
Побеседуем мы обо всём,
Разговор наш, и тёплый, и длинный....
Будет полным, и ночью, и днём,

О любви, и о будущем, тоже
И о прошлом мы вспомним с тобой.
Забывать нам былое, негоже,
Помня свет, что для нас, дорогой.

О стихах, или даже о прозе,
Обо всём, что волнует в миру,
О военной тяжёлой угрозе,
Знаю я, что мы все, на краю.

Но, колдуя тихонько, ночами,
Вижу, - нас не коснётся беда.
Всё, что было, всё то, за плечами.
Мы зимы проживём холода.

Приходи, я люблю тебя очень.
С кем ещё, мне бы так говорить....
Целовать, чьи любимые очи!!!
С кем ещё, в этом Мире мне жить!!!
Л Ц Я