Не повторится-акростих

Елена Сапуненкова
Низко над землёю встали тучи,
Еле-еле светит солнца лучик.
Просто осень-грустная пора,
Опустели лавочки двора.
Всюду листья кружатся,летят,
То весёлый пляшет листопад.
Осень-осень,в чём же твоя сила?
Рисовать умеешь ты так мило.
И покрасишь листья разным цветом,
Ты танцуешь и поёшь при этом.
Сентябринки радости летят.
Я люблю осенний листопад.

  Сентябрь 2017