Надо жить с надеждой и верой

Фатима Дадаева
  Как просто жить? Ведь в жизни всё не просто.
  В ней есть добро и есть так много злости.
  В ней есть любовь, есть ненависть людская.
  Есть равнодушие, что зло то поощряет.

  Как принимать всё то, судьбой что достаётся.
  Добро как совершать и как со злом бороться?
  Не просто жить, а жить с надеждой, верой.
  Что можно изменить судьбу добром и делом.