Ой, как время летит...

Лариса Балагуто
30.10.2017

Ой,как время летит...
Уж ноябрь на носу...
Снег порошит легко,
создавая красу...
Всю осеннюю грязь
так спешит он прикрыть
и в душе перемены...
ох, как хочется жить!