Обыкновенная

Анна Долгая
Мне казалось, я нашел в тебе кусочек рая
Мне казалось ,ты сошла с небес
Я ошибся ,ты совсем земная
Та, что с заморочками и без
Я читал в тебе и книгу и признание
Я боялся на тебя дышать
Хрупкое , воздушное создание,
Как я мог тебя такой назвать
Мне казалось ,что в тебе вселенная
Сон ,в котором беспробудно сплю
Оказалось ,ты обыкновенная
Только я такой ,тебя люблю!