Время

Алексий Петров
Ах как сложно иногда бывает,
В мире этом тесном без любви.
Только быстро чувства угосают
Да пошли бы к черту все они

Чувства к человеку это бремя
Бремя, что несем мы на плечах
Но как всякое мирское созиданье,
Время его топит на свечах.