Золотник

Владимир Федотов 10
                Не зря говорят:" Золотник мал, да дорог".
                А ещё я познал, что путь к истине долог...
                Шёл к тебе через годы и в морозы, и вьюгу
                и прошли этот путь мы навстречу друг другу...
                ......

                И теперь золотник этот рядом со мной.
                Наконец-то обрёл я душевный покой.
                1977г.