Туманы осенние

Светлана Дэн
Туманы осенние
В жизнь мою вы вошли
С бедою негаданной
И болью в груди
Ночи холодные
Небеса все темны
Бывает как обухом
Такая вот жизнь

Растуманится знаю я
Все плохое пройдет
Как предрасветное раннее
Что с туманом уйдет

Затуманилась душенька
Не темно ни светло
Все в тумане  запутано
Все в тумане оно
Нету боли и муки там
Счастья радости нет
Как туманы осенние
Лишь холодный рассвет

Растуманится знаю я
Все плохое пройдет
Жить такая в тумане вся
Она дальше идет