Октябрь

Ольга Самсонова-Гуненко
Я не люблю конфетно-букетный период...
Я обожаю огонь и на ушко шепот...

(Кто-то мгновенно сделал неверный вывод?
Небо, прости ему и даруй мой опыт!)

Днем независимость мне (если что...) - по кайфу!
Жаль, кроме дней существуют еще и ночи...
Ночи, когда ни души ни в ВК, ни в скайпе.
Ночи, когда мне тепла не хватает... Очень.

Я не люблю конфетно-букетным летом
Веники мертвых цветов относить на свалку...
Я обожаю вдвоем под осенним пледом.
Молча сидеть в обнимку. И лет - не жалко...

Снова душа - вразнос...Но честна до точки,
Может, я повод дам для чужого яда...
К черту - букеты роз! Мне б чайку с медочком!
Мне бы с тобою - в плед...А конфет - не надо.