Я была твой личной куклой

Леди 69
Ты  издевался надо мной, как только мог.
Я была твоей личной куклой.
Ты пускал мне в легкие смог,
Становился моей самой ужасной мукой.
Ты меня никогда не ценил.
Лишь издевался и засекал, сколько я так могу
Но потом ты поймешь , что тебя никто так еще не любил.
И когда захочешь  ко мне вернуться,я уйду.