42. У скрипки женская душа

Рыжов Владимир Александрович
У скрипки женская душа,
И ритм нервного дыхания.
А голос нежный не спеша
Рисует пылкие желания.
Она во власти перемен,
Мелодий ярких, безупречных,
Невольно попадая в плен,
Мотивов лёгких и беспечных.

Круж`ится ритм как заклинание,
И в музыке находит оправдание.