Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 21

Юрий Татаркин
Закат - это осень дня.

Ненавижу хвастунов. Потому что конкуренты.

Решил экономить на всём. Начал с экономии.

К счастью, любое несчастье кончается. К несчастью, со счастьем та же фигня.

Раньше было настолько лучше, что никто из тогда живущих в настоящем жить не захотел.

Объявление. Меня одну крупную удачу на две мелкие, но разнополые. Хочу заняться разведением.

Экономил, экономил время, думал, может, премию дадут. Именные часы или фамильный будильник.

Достоверно неизвестно: что именно можно считать достоверным. Поэтому самым достоверным лучше считать неизвестное.

За оказанную помощь лучше расплачиваться благодарностями. Потому что помощь может оказаться бесполезной, а деньги обратно просить неудобно.

Лучше недосказать, чем переговорить. Потому что недосказанность окутана покровом тайны, а переговоренность является сертификатом болтуна.

Есть у меня претензии к окружающей среде: пусть или в плен берёт, или снимает кольцо окружения. Или буду с боем на волю прорываться.

Погнался, помню, за семью зайцами. Колонной ушастые убегали. Был бы у последнего хвост чуть длинней - обязательно бы изловил.

Прожить жизнь надо так, чтобы сверстники не завидовали. По случаю того, что сами уже немного умерли.

Правду слушать люблю. Не ту бракованную, которая обо мне, а правильную правду о всяких мерзавцах.

Главное - это не расслабляться. Особенно, когда спишь с краю. А то быстро на полу окажешься.

По магазинам лучше ходить без денег. И много интересного увидишь, и в убытке не останешься.

Поженились и сразу появились общие интересы: как бы побыстрей друг от друга избавиться?

Память у меня так себе. Но если иду в магазин за пивом, то с лимонадом точно не вернусь.

Говорят, что говорить надо с оглядкой. А оглядываться почаще.

Оправдываться - благое дело. Правды в мире становится больше.

Если всё делать очень быстро, всегда будет оправдать свою ошибку спешкой.