Не отложите счастье...

Светлана Орлова 16
Не отложите счастье напотом,
Потом его быть может не случится,
И улетит оно как птица,
Взмахнув серебряным крылом,
Не отложите счастье напотом,
Когда оно вас позовёт негромко,
И вам покажется, что всё не так пойдёт,
Что счастье входит лишь торжественно и звонко,
Но тихо, постучит оно в окно,
Загадочное это счастье,
Не всем расслышать его стук дано,
Вот в этом все наши несчастья,
Оно не в ярком платье, но как волшебство,
Как нежное журчание ручейка,
Как смех ребёнка, взгляд любимых глаз
 и рук родных тепло,
Приходит счастье может быть не раз,
Но рассмотреть его не каждому дано.
; (О.С.))

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ!!!
НЕОТЛОЖИТЕ СЧАСТЬЕ.