Нет, не плачусь

Ирина Мелешина
Что ты кошка, мне кусаешь пальцы
Целовали их, когда то мне
Женихи  ходили постояльцы
Жадно их ласкали при луне

Это было, будто, в прошлой жизни
И дорогу снегом замело
Поменялось всё в моей Отчизне
С ветром перемен всё унесло

Только память, памятные даты
Вот тебе шестнадцать… двадцать пять
И любви прекрасные фанаты
Забирали время моё вспять

Я тогда весной цвела духмяной
И рвала с ромашек лепестки
Думала о ней, о постоянной
Только ночи были коротки

Нет, не плачусь, что ты всё прекрасно!
В каждом возрасте своя краса
На Донбассе мир и было б классно
Развернулась бы тогда моя душа.

Фото из инета

30.10.2017