Песня Ты судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты судьба!!!




1.
Волосами коснулась меня, лучезарно улыбкой горя,
Та, что нежно мне дарит рассвет, и любовь мне на тысячу лет!
Принимаю, я всё от тебя, принимаю - душою горя,
Ты мой Ангел и свет для души, кущи Рая в небесной тиши!

Припев:
Никогда, не придёт, к нам тоска,
Она, просто уйдёт стороной!
Ведь любовь нам, от Бога дана,
И судьба, нам дана с дорогой!

По дороге в небесную высь,
Ты, сильнее меня обними!
Ангел милый родная душа,
Лучезарно душою гори!

2.
Я, сильнее любя обниму, ту что дарит рассвет золотой,
И в глаза, я её загляну, отражаясь, от слов: Дорогой!
А на небе сияет звезда, она Богом дана, для любви,
Для двоих наше счастье – она, и блаженство, и светлые дни!

Припев:
Никогда, не придёт, к нам тоска,
Она, просто уйдёт стороной!
Ведь любовь нам, от Бога дана,
И судьба, нам дана с дорогой!

По дороге в небесную высь,
Ты, сильнее меня обними!
Ангел милый родная душа,
Лучезарно душою гори!





               
               Господин Львов!!!