Локомотив наехал на Зенит

Леон Маринеро
"Локомотив" наехал на "Зенит",
Остались от "Зенита" рожки-ножки!
Ведь был "Локомотив" весьма сердит,
"Зенит" неподготовлен был немножко.

Он в первом тайме с рельсов не сошёл,
А во втором пары развёл. Помчался!
Маршрут себе он правильный нашёл,
И флаг "Зенита" сильно закачался!

Наехал на "Зенит" "Локомотив",
И три мяча ему забил сухие.
Над стадионом траурный мотив,
Трибуны не кричат - они глухие!

"Зенит" сопротивляться слабоват,
Лежит поверженный стальной машиной.
А кто же в самом деле виноват?!
Да тренер виноват, они решили.

Позорно на "Зенит" теперь глядеть,
Санкт-Петербурга честь он опозорил!
Им рясу б монастырскую одеть,
И в келье под молитву встретить зори!

Пора команду новую собрать,
Набрать на остров новых крестоносцев!
И чтоб за брата бился свой собрат,
Чтоб золото несли орденоносцы!!!