Белый стих

Алексей Никитин Из Петербурга
На завтрак съев пельменей белых
И закусив их бламанже,
Иду себе походкой смелой
Мимо домов и гаражей.
В костюме белом от Вентуро
На пристань рысью поспешу.
Окурок белый я культурно
Ботинком белым загашу.
Под белым небом у причала,
Дивя своей красой народ,
Торжественно и величаво
Приткнулся белый теплоход.
И белизной своих надстроек
Сверкает он, спесив и горд.
Он гармонирует со мною,
Пожалуй, я взойду на борт.